Москва: +7 (495) 643-84-42 / 6438441@mail.ru
Томск: +7 (3822) 20-03-72 / 3822200372@mail.ru

Skype: VESNA-TEHNO

Новинки

Пищевой распылитель GLORIA CleanMaster CM 12 Food

Пищевой распылитель GLORIA CleanMaster CM 12 Food

Ручной помповый распылитель GLORIA CleanMaster CM 12 Food емкостью 1,25 л. является безопасным для использования в компаниях, которые работают с пищей каждый день, для распыления пищевых жидкостей и активно используются на хлебобулочном и кондитерском производстве, а так же в кафе и ресторанах. Ручной распылитель CleanMaster CM 12 Food оснащен пневматическим насосом и пластиковой регулируемой форсункой. Купить ручной помповый распылитель для пищевых продуктов GLORIA CleanMaster CM 12 Food в Москве можно, в нашем офисе/складе.

Подробнее >>>

 

Вступление России во Всемирную торговую организацию обязывает компании внедрять международные стандарты как эффективный инструмент повышения их конкурентоспособности.

Так, 1 июля 2013 года вступил в силу Технический регламент Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», регламентирующий стандарты гигиены пищевого производства. В 3-й главе указанного документа определено, что изготовитель пищевой продукции обязан разработать, внедрить и поддерживать процедуры, основанные на принципах ХАССП (HACCP), а с 15 февраля 2015 года не допускается производство и выпуск в обращение продукции в соответствии с ранее установленными нормативными правовыми актами.

Известно, что наибольшие риски в нарушении пищевой гигиены возникают по вине персонала, не выполняющего требования технологических инструкций и других нормативных документов, а также из-за несоответствия сырья, упаковки, вспомогательных материалов, контактирующих с продуктом, требованиям нормативного документа ГН 2.3.3.1019-01 (Российский гигиенический норматив), который определяет, что все материалы, контактирующие с пищевыми продуктами, не должны выделять вредные вещества, а также недопустима избыточная миграция опасных ингредиентов, способных нанести вред здоровью потребителя.

На предприятиях пищевой промышленности одежда и перчатки имеют первостепенное значение, так как позволяют обеспечить безопасность самого работника, с одной стороны, и конечного продукта ­– с другой. Допустимо использование только средств индивидуальной защиты рук, сертифицированных на контакт с пищевыми продуктами.

Защитные перчатки должны соответствовать производственным рискам, быть снабжены пищевой пиктограммой (бокал и вилка) (директива 80/590 Комиссии), отвечать требованиям Европейского регламента 1935/2004 и Регламента Комиссии 2023/2006 по надлежащей производственной практике материалов и изделий, предназначенных для использования в непосредственном контакте с пищевыми продуктами, в соответствии с декларацией GMP.

Новости

Распылитель для дезинфекции Gloria CleanMaster CM 50

На склад в Москве поступили ручные распылители Gloria CleanMaster CM 50 (кислотостойкий) для дезинфекции помещений. Профессиональный опрыскиватель Gloria CleanMaster CM 50 применения  где требуется распылять жидкости, содержащие в составе кислоту или щёлочь: уборка помещений, уборка и мойка производственных помещений пищевых производств, опрыскивание растительных культур, дезинфекция помещений. Купить распылитель Gloria CleanMaster CM 50 для дезинфекции в Москве можно в нашем офисе/складе.

Выставка АГРОПРОДМАШ 2019

7-11 октября 2019 на ЦВК «Экспоцентр», Москва пройдет выставка пищевой индустрии «Агропродмаш 2019».  «Агропродмаш» – международная выставка оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности: лучшие технологические решения в сфере переработки и производства продуктов питания, прогрессивные системы промышленной автоматизации предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности, инновационные материалы, оборудование и проекты в сфере упаковки, экологически безопасные безотходные технологии,     новейшее программное обеспечение.

Пищевые масла и смазки ANDEROL

Смазочные материалы компании Anderol® с пищевым допуском широко используются для производства продуктов питания, напитков и фармацевтической продукции. Масла и смазки с пищевым допуском Anderol соответствуют стандартам FDA, по характеристикам превосходят аналогичные смазочные материалы, а в определенных условиях работы и окружающей среды гораздо более эффективны, чем обычные, широко используемые материалы. Купить Масла и смазки с пищевым допуском Anderol можно в Москве и Томске, в наших офисах.

Выставка WorldFood Moscow 2019

24−27 сентября 2019, Москва, МВЦ «Крокус Экспо», пав. 3, залы 12, 13, 14, 15 пройдет крупнейшая в России осенняя выставка продуктов питания мирового класса  WorldFood Moscow 2019. Участники выставки имеют возможность лично встретиться и продемонстрировать свою продукцию 30 710 посетителям: закупщикам федеральных и региональных торговых сетей, оптовой торговли и сегмента HoReCa. На выставке WorldFood Moscow Вы можете заключить выгодные контракты с участниками выставки и найти новых поставщиков из более чем 65 стран мира.

Статьи

Хозяйственные резиновые перчатки

Хозяйственные резиновые перчатки позволяют защитить руки при выполнении повседневной работы от вредного воздействия агрессивных или сильно пачкающих веществ. Хозяйственные перчатки изготавливают из натуральной (латекса)

Смазочные материалы для пищевой промышленности

В связи с ужесточением требований к качеству продуктов питания предприятия пищевой промышленности вынуждены постоянно совершенствовать свои технологические процессы и более тщательно подходить к выбору материалов. 

Промышленные распылители GLORIA

Профессиональные высокопроизводительные помповые распылители GLORIA предназначенны для профессионального использования в строительстве, сельском хозяйстве, на пищевом производстве и в быту.  Таблица применения распылителей GLORIA поможет Вам подобрать модель распылителя, которая наиболее подходит для Ваших целей.

Резиновые перчатки

Немыслимо представить себе рабочую одежду уборщика, строителя, работника производства или пищевой промышленности без такого аксессуара, как перчатки резиновые. Вряд ли найдется хозяин, у которого в доме не оказалось

Контакты

Контакты Москва

140000, г. Люберцы, Новорязанское шоссе, дом 1 "Б"
Телефоны: +7 (495) 643-84-82
E-mail: food@vesnatehno.com


Контакты Томск

634021, г. Томск, ул. Алтайская 161 "Б"
Телефоны: +7 (3822) 20-03-72
E-mail: tomsk@vesnatehno.com

C 1.07.2013 вступил закон "О безопасности пищевой продукции"