Москва: +7 (495) 643-84-42 / 6438441@mail.ru
Томск: +7 (3822) 20-03-72 / 3822200372@mail.ru

WhatsApp/Telegram: +79258014142

Новинки

Смазочные материалы с пищевым допуском AIMOL

Смазочные материалы с пищевым допуском AIMOL

Смазочные материалы для пищевой промышленности AIMOL-M Foodmax созданы с использованием самых последних разработок для безопасности пищевых производств. Все смазочные материалы AIMOL Foodmaх имею пищевые допуска безопасности и соответствуют пищевым стандартам NSF и InS H1, 3H и HX-1, а также медицинским стандартам USP (США), BP (Великобритания) и FDA (США). Допуск 3-H позволяет использовать данный продукт на хлебобулочных предприятиях в качестве смазочного материала для тестоделительного оборудования (полный контакт с продуктами питания) согласно требованиям HACCP.

Подробнее >>>

На склад в Москве поступили пищевые распылители KWAZAR Venus Super Food V 1 ( WTR.1527) и KWAZAR Venus Super Food V 1.5 ( WTV.1576). Распылитель для пищевых предприятий Venus Super FOOD Friendly успешно используется в пищевой промышленности где есть контакт с продуктами питания - распылитель для пекарни, а так же в ресторанах, барах, кафе и гостиницах. Так же в наличии сервисный набор для KWAZAR. Venus Food Pro+ (без масла!!!). Купить пищевой распылитель KWAZAR в Москве можно у нас в офисе\складе. Осуществляем доставку, отправляем в регионы транспортными компаниями.

Новости

Компаунд Molykote 111 Compound

В продаже появился Компаунд мolykote 111 Compound с пищевым допуском NSF/ANSI 61 (для применения в системах питьевого водоснабжения), NSF/ANSI 51 (для применения в оборудовании при производстве продуктов питания), WRAS (для применения в системах питьевого водоснабжения), DVGW (для применения в оборудовании систем газоснабжения). Компаунд Molykote 111 Compound имеет мрбочие температуры -40°C+204°C. Купить Компаунд Molykote 111 Compound можно в Москве и Томске на нашем складе\офисе. Осуществляем доставку по Москве, МО, Томску, отправляем в регионы. Работаем с СНГ!!!

Смазка для цепей Rocol Foodlube Chain Spray

Предлагаем со склада в Томске смазку для цепей Rocol Foodlube Chain Spray аэрозоль 400мл. Пищевая многоцелевая смазка для цепей и конвейеров в аэрозоле Rocol Foodlube Chain Spray обеспечивает отличное проникновение в ролики, звенья и штифты для уменьшения износа и увеличения срока службы цепи. Смазка для цепей Rocol Foodlube Chain Spray имеет допуск NSF H1 зарегистрирован и сертифицирован ISO 21469 для полного соответствия требованиям. Купить смазку можно в нашем офисе, в Томске. Осуществляем доставку по Томску и Томской области. Отправляем через транспортные компании в регионы.

Белое медицинское масло MOBIL MARCOL 52

На склад в Москве поступило белое медицинское масло MOBIL MARCOL 52 в канистрах 20л. Масло MOBIL MARCOL 52 является медицинским белым маслом, что означает возможность его применения в различных косметических и фармацевтических препаратах в соответствии с применимыми законодательными и нормативными актами в каждой стране. Масло MOBIL MARCOL 52 также является белым маслом пищевого сорта и может применяться при косвенном контакте с пищевыми продуктами при соблюдении соответствующих законодательных и нормативных актов в каждой стране. Купить белое медицинское масло MOBIL MARCOL 52 в Москве можно у нас в офисе\складе.

 

Статьи

Резиновые перчатки

Немыслимо представить себе рабочую одежду уборщика, строителя, работника производства или пищевой промышленности без такого аксессуара, как перчатки резиновые. Вряд ли найдется хозяин, у которого в доме не оказалось

Смазочные материалы для пищевой промышленности

В связи с ужесточением требований к качеству продуктов питания предприятия пищевой промышленности вынуждены постоянно совершенствовать свои технологические процессы и более тщательно подходить к выбору материалов. 

Промышленные распылители GLORIA

Профессиональные высокопроизводительные помповые распылители GLORIA предназначенны для профессионального использования в строительстве, сельском хозяйстве, на пищевом производстве и в быту.  Таблица применения распылителей GLORIA поможет Вам подобрать модель распылителя, которая наиболее подходит для Ваших целей.

Промышленные распылители MESTO

Распылители MESTO имеют широчайшее применение в различных областях промышленности, строительства, пищевых производствах и сельского хозяйства. Немецкие распылители МЕСТО  подойдут для нанесения пропиток и лаков для бетона при устройстве бетонных полов, опалубочных масел, малярных работ, работ по отделке помещений.

Контакты

Офис продаж Москва

МО, г. Люберцы, Новорязанское шоссе, дом 1 "Б"
Телефоны: +7 (495) 643-84-42
E-mail: msk@vesnatehno.com



Офис продаж Томск

634021, г. Томск, ул. Алтайская 161 "Б"
Телефоны: +7 (3822) 20-03-72
E-mail: tomsk@vesnatehno.com

Пищевой распылитель KWAZAR