Профессиональный плунжерный шприц для одной руки GROZ G5R/B (арт. GR43000) - со стальной трубкой GROZ G5F/B (арт.GR43020) - с гибким шлангом - 345 атм, 500 см3, отличаются повышенным рабочим ресурсом. Рукоятка шприца для густой смазки имеет прочное гальваническое покрытие. Шприц для густой смазки GROZ оснащен литой алюминиевой головкой с отверстием для установки клапана для загрузки смазки или для выпуска воздуха. Профессиональный плунжерный шприц для одной руки GROZ прост и удобен в работе, для подачи смазки рычаг легко нажать одной рукой.
Шприц плунжерный GROZ G5R/B (арт. GR43000) - со стальной трубкой 100 мм.
Шприц плунжерный GROZ G5F/B (арт. GR43020) - с гибким шлангом 300 мм.
Характеристики:
- Литая алюминиевая головка.Профессиональный плунжерный шприц для одной руки
- Прочная пистолетная рукоятка с виниловым покрытием.
- Оснащён загрузочным клапаном и клапаном для стравливания воздуха.
- Износостойкое порошковое покрытие корпуса.
- Ёмкость картриджа - 400 г.
- Объём корпуса - 500 см.3.
- Резьба - 1/8" BSPT.
- Рабочее давление – 345 bar (5000PSI).
- Производительность – 0,4 г./ход.
Комплект поставки:
1. Шприц в сборе – 1 шт.
2. Трубка или шланг, в зависимости от модели – 1 шт.
3. Насадка – 1 шт.
4. Паспорт – 1 шт.
5. Упаковка – 1 шт.
Упаковка:
Единица товара: Штука
Вес, кг: 1,34
Габариты, мм: 369 x 153 x 840
Смазочные материалы
Насосное оборудование
Оборудование для уборки
Химия для уборки
Индивидуальная защита
Новинки
Смазочные материалы с пищевым допуском AIMOL
Смазочные материалы для пищевой промышленности AIMOL-M Foodmax созданы с использованием самых последних разработок для безопасности пищевых производств. Все смазочные материалы AIMOL Foodmaх имею пищевые допуска безопасности и соответствуют пищевым стандартам NSF и InS H1, 3H и HX-1, а также медицинским стандартам USP (США), BP (Великобритания) и FDA (США). Допуск 3-H позволяет использовать данный продукт на хлебобулочных предприятиях в качестве смазочного материала для тестоделительного оборудования (полный контакт с продуктами питания) согласно требованиям HACCP.