Москва: +7 (495) 643-84-42 / 6438441@mail.ru
Томск: +7 (3822) 20-03-72 / 3822200372@mail.ru

WhatsApp/Telegram: +79258014142

Новинки

Смазочные материалы с пищевым допуском AIMOL

Смазочные материалы с пищевым допуском AIMOL

Смазочные материалы для пищевой промышленности AIMOL-M Foodmax созданы с использованием самых последних разработок для безопасности пищевых производств. Все смазочные материалы AIMOL Foodmaх имею пищевые допуска безопасности и соответствуют пищевым стандартам NSF и InS H1, 3H и HX-1, а также медицинским стандартам USP (США), BP (Великобритания) и FDA (США). Допуск 3-H позволяет использовать данный продукт на хлебобулочных предприятиях в качестве смазочного материала для тестоделительного оборудования (полный контакт с продуктами питания) согласно требованиям HACCP.

Подробнее >>>

Профессиональные высокопроизводительные помповые распылители GLORIA предназначенные для профессионального использования в строительстве, сельском хозяйстве, на пищевом производстве и в быту.

 

- В строительстве распылители могут использоваться для работ с бетоном, нанесения жидких составов при устройстве бетонных полов, прекрасно подходят для нанесения смазки для опалубки.

- В малярных работах используются для смачивания обоев и опрыскивания стен.

- Отлично зарекомендовали себя в работах по мойке, чистке и санитарной обработке в разных областях пищевой промышленности, сельского хозяйства и в быту.

- Могут быть использованы также для ухода за автомобилями, например, для мойки двигателя, для очистки подкапотного пространства, для удаления грязи с покрытий грузовиков.

 

Таблица применения распылителей GLORIA поможет Вам подобрать модель распылителя, которая наиболее подходит для Ваших целей.

  405 T Profline 405 TK Profline 410 T Profline 410 TK Profline 505 T Profline 505 TK Profline 510 T Profline 510 TK Profline
  строительные конструкции, строительство    
Масла для опалубки/освобождающее вещество v v v v v v v v
Исправление бетона/импрегнация v v v v v v v v
  дорожное строительство    
Освобождающее вещество в производстве потолка v v v v v v v v
Крышки для колодцев v v v v v v v v
Мойка и чистка машин для прокладки v v v v v v v v
Чистка и подготовка транспортных средств v v v v v v v v
Бортовые камни v v v v v v v v
Обозначение дорог v v v v v v v v
  домашнее хозяйство
Окрашивание и оклеивание стен обоями                
Поверхностный грунт                
Укладка плитки - базовый грунт                
Отопление - чистка котлов                
Средство по уходу за домом         v v v v
Чистка и дезинфекция сантехнического оборудования         v v v v
Чистка и дезинфекция плавательных бассейнов         v v v v
Чистка кухни         v v v v
Чистка пола         v v v v
Чистка камня         v v v v
Импрегрирование обшивки и ковров         v v v v
Уничтожение паразитов/борьба с вредителями         v v v v
  уход за автомобилями
Профилактический уход за автомобилем         v v v v
Мойка двигателя         v v v v
Мойка ободов                
Удаление грязи от покрытий грузовиков         v v v v
Чистка тормозной системы (зависит от моющего средства)                
Защита         v v v v
  промышленность
Защита механизмов         v v v v
Охлаждающая жидкость         v v v v
Покрытие жидким жиром         v v v v
  сельское хозяйство и лесоводство
Защита растений         v v    
Уничтожение сорняка         v v    
Средство для опрыскивания от диких птиц и укусов животных         v v v v
Дезинфекция в скотоводстве         v v v v
  другое применение
Кухни в столовых по запросу            
Известковый раствор v v v v v v v v
Смазка стрелочных переводов v v v v v v v v

http://www.midean.ru/index.pl?act=PRODUCT&id=113

 

Распылители серии GLORIA 500 Profiline имеют бак из нержавеющей стали, легко чистятся, надежные, ударопрочные и износостойкие. Изготавливаются только в Германии и отвечают самым высоким техническим требованиям профессиональных пользователей по всему  миру.

Новости

Компаунд Molykote 111 Compound

В продаже появился Компаунд мolykote 111 Compound с пищевым допуском NSF/ANSI 61 (для применения в системах питьевого водоснабжения), NSF/ANSI 51 (для применения в оборудовании при производстве продуктов питания), WRAS (для применения в системах питьевого водоснабжения), DVGW (для применения в оборудовании систем газоснабжения). Компаунд Molykote 111 Compound имеет мрбочие температуры -40°C+204°C. Купить Компаунд Molykote 111 Compound можно в Москве и Томске на нашем складе\офисе. Осуществляем доставку по Москве, МО, Томску, отправляем в регионы. Работаем с СНГ!!!

Смазка для цепей Rocol Foodlube Chain Spray

Предлагаем со склада в Томске смазку для цепей Rocol Foodlube Chain Spray аэрозоль 400мл. Пищевая многоцелевая смазка для цепей и конвейеров в аэрозоле Rocol Foodlube Chain Spray обеспечивает отличное проникновение в ролики, звенья и штифты для уменьшения износа и увеличения срока службы цепи. Смазка для цепей Rocol Foodlube Chain Spray имеет допуск NSF H1 зарегистрирован и сертифицирован ISO 21469 для полного соответствия требованиям. Купить смазку можно в нашем офисе, в Томске. Осуществляем доставку по Томску и Томской области. Отправляем через транспортные компании в регионы.

Белое медицинское масло MOBIL MARCOL 52

На склад в Москве поступило белое медицинское масло MOBIL MARCOL 52 в канистрах 20л. Масло MOBIL MARCOL 52 является медицинским белым маслом, что означает возможность его применения в различных косметических и фармацевтических препаратах в соответствии с применимыми законодательными и нормативными актами в каждой стране. Масло MOBIL MARCOL 52 также является белым маслом пищевого сорта и может применяться при косвенном контакте с пищевыми продуктами при соблюдении соответствующих законодательных и нормативных актов в каждой стране. Купить белое медицинское масло MOBIL MARCOL 52 в Москве можно у нас в офисе\складе.

 

Статьи

Хозяйственные резиновые перчатки

Хозяйственные резиновые перчатки позволяют защитить руки при выполнении повседневной работы от вредного воздействия агрессивных или сильно пачкающих веществ. Хозяйственные перчатки изготавливают из натуральной (латекса)

Промышленные распылители MESTO

Распылители MESTO имеют широчайшее применение в различных областях промышленности, строительства, пищевых производствах и сельского хозяйства. Немецкие распылители МЕСТО  подойдут для нанесения пропиток и лаков для бетона при устройстве бетонных полов, опалубочных масел, малярных работ, работ по отделке помещений.

Смазочные материалы для пищевой промышленности

В связи с ужесточением требований к качеству продуктов питания предприятия пищевой промышленности вынуждены постоянно совершенствовать свои технологические процессы и более тщательно подходить к выбору материалов. 

Резиновые перчатки

Немыслимо представить себе рабочую одежду уборщика, строителя, работника производства или пищевой промышленности без такого аксессуара, как перчатки резиновые. Вряд ли найдется хозяин, у которого в доме не оказалось

Контакты

Офис продаж Москва

МО, г. Люберцы, Новорязанское шоссе, дом 1 "Б"
Телефоны: +7 (495) 643-84-42
E-mail: msk@vesnatehno.com



Офис продаж Томск

634021, г. Томск, ул. Алтайская 161 "Б"
Телефоны: +7 (3822) 20-03-72
E-mail: tomsk@vesnatehno.com

Промышленные распылители GLORIA