Москва: +7 (495) 643-84-42 / 6438441@mail.ru
Томск: +7 (3822) 20-03-72 / 3822200372@mail.ru

Skype: VESNA-TEHNO

Новинки

Ручная система смазки CASSIDA SR-GREASE

Ручная система смазки CASSIDA SR-GREASEРучной нагнетатель смазки с пищевым допуском HD-GREASE GUN CASSIDA для пищевой и фармацевтической промышленности. Создает давление до 400 бар, используют катриджи с уникальной резьбой SR-картриджи можно легко и быстро снять, повторно установить или заменить. ручной нагнетатель смазки HD-GREASE GUN CASSIDA эксплуатируются со специальными 500 г SR-картриджами, по сравнению со стандартными нагнетателями, SR GREASE SYSTEM вмещает больший объем смазки, при этом общий вес системы меньше. Купить ручную систему смазки можно в Москве, в нашем офисе/складе.

Подробнее >>>

Профессиональные высокопроизводительные помповые распылители GLORIA предназначенные для профессионального использования в строительстве, сельском хозяйстве, на пищевом производстве и в быту.

 

- В строительстве распылители могут использоваться для работ с бетоном, нанесения жидких составов при устройстве бетонных полов, прекрасно подходят для нанесения смазки для опалубки.

- В малярных работах используются для смачивания обоев и опрыскивания стен.

- Отлично зарекомендовали себя в работах по мойке, чистке и санитарной обработке в разных областях пищевой промышленности, сельского хозяйства и в быту.

- Могут быть использованы также для ухода за автомобилями, например, для мойки двигателя, для очистки подкапотного пространства, для удаления грязи с покрытий грузовиков.

 

Таблица применения распылителей GLORIA поможет Вам подобрать модель распылителя, которая наиболее подходит для Ваших целей.

  405 T Profline 405 TK Profline 410 T Profline 410 TK Profline 505 T Profline 505 TK Profline 510 T Profline 510 TK Profline
  строительные конструкции, строительство    
Масла для опалубки/освобождающее вещество v v v v v v v v
Исправление бетона/импрегнация v v v v v v v v
  дорожное строительство    
Освобождающее вещество в производстве потолка v v v v v v v v
Крышки для колодцев v v v v v v v v
Мойка и чистка машин для прокладки v v v v v v v v
Чистка и подготовка транспортных средств v v v v v v v v
Бортовые камни v v v v v v v v
Обозначение дорог v v v v v v v v
  домашнее хозяйство
Окрашивание и оклеивание стен обоями                
Поверхностный грунт                
Укладка плитки - базовый грунт                
Отопление - чистка котлов                
Средство по уходу за домом         v v v v
Чистка и дезинфекция сантехнического оборудования         v v v v
Чистка и дезинфекция плавательных бассейнов         v v v v
Чистка кухни         v v v v
Чистка пола         v v v v
Чистка камня         v v v v
Импрегрирование обшивки и ковров         v v v v
Уничтожение паразитов/борьба с вредителями         v v v v
  уход за автомобилями
Профилактический уход за автомобилем         v v v v
Мойка двигателя         v v v v
Мойка ободов                
Удаление грязи от покрытий грузовиков         v v v v
Чистка тормозной системы (зависит от моющего средства)                
Защита         v v v v
  промышленность
Защита механизмов         v v v v
Охлаждающая жидкость         v v v v
Покрытие жидким жиром         v v v v
  сельское хозяйство и лесоводство
Защита растений         v v    
Уничтожение сорняка         v v    
Средство для опрыскивания от диких птиц и укусов животных         v v v v
Дезинфекция в скотоводстве         v v v v
  другое применение
Кухни в столовых по запросу            
Известковый раствор v v v v v v v v
Смазка стрелочных переводов v v v v v v v v

http://www.midean.ru/index.pl?act=PRODUCT&id=113

 

Распылители серии GLORIA 500 Profiline имеют бак из нержавеющей стали, легко чистятся, надежные, ударопрочные и износостойкие. Изготавливаются только в Германии и отвечают самым высоким техническим требованиям профессиональных пользователей по всему  миру.

Новости

Распылитель для дезинфекции Gloria CleanMaster CM 50

На склад в Москве поступили ручные распылители Gloria CleanMaster CM 50 (кислотостойкий) для дезинфекции помещений. Профессиональный опрыскиватель Gloria CleanMaster CM 50 применения  где требуется распылять жидкости, содержащие в составе кислоту или щёлочь: уборка помещений, уборка и мойка производственных помещений пищевых производств, опрыскивание растительных культур, дезинфекция помещений. Купить распылитель Gloria CleanMaster CM 50 для дезинфекции в Москве можно в нашем офисе/складе.

Выставка АГРОПРОДМАШ 2019

7-11 октября 2019 на ЦВК «Экспоцентр», Москва пройдет выставка пищевой индустрии «Агропродмаш 2019».  «Агропродмаш» – международная выставка оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности: лучшие технологические решения в сфере переработки и производства продуктов питания, прогрессивные системы промышленной автоматизации предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности, инновационные материалы, оборудование и проекты в сфере упаковки, экологически безопасные безотходные технологии,     новейшее программное обеспечение.

Пищевые масла и смазки ANDEROL

Смазочные материалы компании Anderol® с пищевым допуском широко используются для производства продуктов питания, напитков и фармацевтической продукции. Масла и смазки с пищевым допуском Anderol соответствуют стандартам FDA, по характеристикам превосходят аналогичные смазочные материалы, а в определенных условиях работы и окружающей среды гораздо более эффективны, чем обычные, широко используемые материалы. Купить Масла и смазки с пищевым допуском Anderol можно в Москве и Томске, в наших офисах.

Выставка WorldFood Moscow 2019

24−27 сентября 2019, Москва, МВЦ «Крокус Экспо», пав. 3, залы 12, 13, 14, 15 пройдет крупнейшая в России осенняя выставка продуктов питания мирового класса  WorldFood Moscow 2019. Участники выставки имеют возможность лично встретиться и продемонстрировать свою продукцию 30 710 посетителям: закупщикам федеральных и региональных торговых сетей, оптовой торговли и сегмента HoReCa. На выставке WorldFood Moscow Вы можете заключить выгодные контракты с участниками выставки и найти новых поставщиков из более чем 65 стран мира.

Статьи

Промышленные распылители MESTO

Распылители MESTO имеют широчайшее применение в различных областях промышленности, строительства, пищевых производствах и сельского хозяйства. Немецкие распылители МЕСТО  подойдут для нанесения пропиток и лаков для бетона при устройстве бетонных полов, опалубочных масел, малярных работ, работ по отделке помещений.

Смазочные материалы для пищевой промышленности

В связи с ужесточением требований к качеству продуктов питания предприятия пищевой промышленности вынуждены постоянно совершенствовать свои технологические процессы и более тщательно подходить к выбору материалов. 

Резиновые перчатки

Немыслимо представить себе рабочую одежду уборщика, строителя, работника производства или пищевой промышленности без такого аксессуара, как перчатки резиновые. Вряд ли найдется хозяин, у которого в доме не оказалось

Промышленные распылители GLORIA

Профессиональные высокопроизводительные помповые распылители GLORIA предназначенны для профессионального использования в строительстве, сельском хозяйстве, на пищевом производстве и в быту.  Таблица применения распылителей GLORIA поможет Вам подобрать модель распылителя, которая наиболее подходит для Ваших целей.

Контакты

Контакты Москва

140000, г. Люберцы, Новорязанское шоссе, дом 1 "Б"
Телефоны: +7 (495) 643-84-82
E-mail: food@vesnatehno.com


Контакты Томск

634021, г. Томск, ул. Алтайская 161 "Б"
Телефоны: +7 (3822) 20-03-72
E-mail: tomsk@vesnatehno.com

Промышленные распылители GLORIA