Москва: +7 (495) 643-84-82       Томск: +7 (3822) 20-03-72

Skype: VESNA-TEHNO

Новинки

Ручная система смазки CASSIDA SR-GREASE

Ручная система смазки CASSIDA SR-GREASEРучной нагнетатель смазки с пищевым допуском HD-GREASE GUN CASSIDA для пищевой и фармацевтической промышленности. Создает давление до 400 бар, используют катриджи с уникальной резьбой SR-картриджи можно легко и быстро снять, повторно установить или заменить. ручной нагнетатель смазки HD-GREASE GUN CASSIDA эксплуатируются со специальными 500 г SR-картриджами, по сравнению со стандартными нагнетателями, SR GREASE SYSTEM вмещает больший объем смазки, при этом общий вес системы меньше. Купить ручную систему смазки можно в Москве, в нашем офисе/складе.

Подробнее >>>

Международная специализированная выставка сельскохозяйственной техники АГРОСАЛОН – центральная отраслевая площадка для демонстрации новейших технических решений в агропромышленном комплексе. АГРОСАЛОН – единственная в России выставка, представляющая продукцию всех мировых производителей. В ее выставочном комитете представители компаний Агротехмаш, Амазоне-Евротехника, Джон Дир, Клаас, Кейс, Нью Холанд, Петербургский тракторный завод, Ростсельмаш. АГРОСАЛОН проводится профессиональными объединениями сельхозмашиностроителей России и Германии – Ассоциациями «Росагромаш» и VDMA Landtecknik.

 

Выставка АГРОСАЛОН это:
• специализированная экспозиция сельскохозяйственной техники, включающая весь спектр техники для работы на земле – тракторы, комбайны, кормоуборочную и почвообрабатывающую технику, посевные и погрузочные машины, оборудование для внесения удобрений, защиты растений и др.

• единственная выставка в России, получившая поддержку ведущих российских и зарубежных компаний-производителей сельскохозяйственной техники и оборудования.

• оптимальный график работы выставки – АГРОСАЛОН проходит один раз в два года (по четным годам) на лучшей в России выставочной площадке. Это позволяет участникам уделить больше внимания подготовке к выставке, а посетителям увидеть и оценить новейшие технические достижения и последние инновационные разработки.

• качественная целевая аудитория – люди, принимающие решения о покупке техники и непосредственно с ней работающие – владельцы, руководители и ведущие специалисты хозяйств, а также региональные дилеры, и молодые специалисты.


Место проведения:
Россия, Москва, Международный выставочный центр «Крокус Экспо» (метро «Мякинино»)
III павильон, 12, 13, 14, 15 залы

 

Время проведения:
04 – 07 октября 2016 года

 

График работы:
04 октября c 9:00 до 17:00
05 октября c 9:00 до 17:00
06 октября c 9:00 до 17:00
07 октября c 9:00 до 17:00

Новости

Смазочные материалы TOTAL NEVASTANE

Компания ВЕСНА-ТЕХНО поставляет смазочные материалы для пищевого производства TOTAL Nevastane со склада в Москве и Томске. Смазочные материалы NEVASTANE имеют допуска NSF/ U.S.D.A. Класс Н-1, NSF H2, H3. Осуществляем подбор смазочных материалов под оборудование заказчика, а так же осуществляем консультации по взаимозаменяемости масел и смазок с пищевым допуском других производителей.

Пищевые смазки Лукойл

ЛУКОЙЛ выпустил специальные смазочные материалы  категории FG (food grade) для пищевого промышленного оборудования. В ассортимент ЛУКОЙЛа вошли пластичные смазки серии FLEX, редукторные, гидравлические и компрессорные масла, высокотемпературные масла для цепей,  масла для вакуумных насосов и белые масла с официальным международным допуском H1

Смазка/спрей ROCOL FOODLUBE Chain Spray

На склад в Томске поступила универсальная синтетическая смазка FOODLUBE Chain Spray 400мл. Смазка/спрей ROCOL FOODLUBE Chain Spray применяется в механизмах и конвейерных/ транспортерных цепей, от -20ºC до +150ºC, кратковременно - до +180ºC. Продукт одобрен NSF H1. Купить пищевую смазку FOODLUBE Chain Spray можно в нашем офисе в Томске.

Агропродмаш-2017

9-13 октября 2017 в Москве, в ЦВК «Экспоцентр» пройдет 22-я международная выставка Агропродмаш 2017 «Оборудование, технологии, сырье и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности».  «Агропродмаш» – это:     лучшие технологические решения в сфере переработки и производства продуктов питания

Статьи

Смазочные материалы для пищевой промышленности

В связи с ужесточением требований к качеству продуктов питания предприятия пищевой промышленности вынуждены постоянно совершенствовать свои технологические процессы и более тщательно подходить к выбору материалов. 

Промышленные распылители GLORIA

Профессиональные высокопроизводительные помповые распылители GLORIA предназначенны для профессионального использования в строительстве, сельском хозяйстве, на пищевом производстве и в быту.  Таблица применения распылителей GLORIA поможет Вам подобрать модель распылителя, которая наиболее подходит для Ваших целей.

Промышленные распылители MESTO

Распылители MESTO имеют широчайшее применение в различных областях промышленности, строительства, пищевых производствах и сельского хозяйства. Немецкие распылители МЕСТО  подойдут для нанесения пропиток и лаков для бетона при устройстве бетонных полов, опалубочных масел, малярных работ, работ по отделке помещений.

Резиновые перчатки

Немыслимо представить себе рабочую одежду уборщика, строителя, работника производства или пищевой промышленности без такого аксессуара, как перчатки резиновые. Вряд ли найдется хозяин, у которого в доме не оказалось

Контакты

Контакты Москва

140000, г. Люберцы, Новорязанское шоссе, дом 1 "Б"
Телефоны: +7 (495) 643-84-82
E-mail: food@vesnatehno.com


Контакты Томск

634021, г. Томск, ул. Алтайская 161 "Б"
Телефоны: +7 (3822) 20-03-72
E-mail: tomsk@vesnatehno.com

Выставка АГРОСАЛОН 2016