Москва: +7 (495) 643-84-82       Сочи: +7 (862) 291-71-90

Skype: VESNA-TEHNO

Распылители MESTO имеют широчайшее применение в различных областях промышленности, строительства, пищевых производствах и сельского хозяйства.

Немецкие распылители МЕСТО  подойдут для нанесения пропиток и лаков для бетона при устройстве бетонных полов, опалубочных масел, малярных работ, работ по отделке помещений. Незаменимы при работах по уборке и уходу, чистке, мойке и дезинфекции на пищевых производствах и в различных отраслях народного хозяйства.

 

Таблица применения распылителей MESTO поможет Вам подобрать модель распылителя, которая наиболее подходит для Ваших целей.
Применение FLEXI PLUS 3131 P UNIVERSAL PLUS 3132 PK, 3132 PG PROFI PLUS 3275 P, 3270 P FERROX PLUS 3565 P, 3585 P INOX PLUS 3595 P, INOX PLUS 3615 P
Наземное/подземное строительство
Опалубочное масло/опалубочное биомасло/разделительное средство    
Станок колонкового бурения          
Угловая шлифовальная машина          
Станок канального бурения          
Машина для укладки щебня    
Импрегнирование    
Дорожное строительство
Разделительный слой при изготовлении перекрытий        
Облицовка шахт        
Строительные машины/транспортные средства        
Бордюрный камень        
Разметка дорог        
Ремесленные работы
Малярные работы - снятие обоев        
Грунтовка        
Плиточные работы - грунтовка        
Котельные - очистка отопителных котлов        
Котельные - отсос масел          
Уборка зданий    
Санитарные помещения - уборка и дезинфекция    
Плавательные бассейны - уборка и дезинфекция    
Уборка кухонь    
Уборка полов      
Очистка камня      
Удаление граффити      
Отсос в посудомоечных и стиральных машинах          
Борьба с насекомыми и вредителями      
Промышленность
Консервация машин  
Хладагенты  
Смазывание вязкотекучей смазкой  
Известкование      
Замена масла в машинах          
Замена смазочных и охлаждающих веществ          
Средства для защиты древесины        
Сельское хозяйство
Дезинфекция помещений в скотоводстве      
Защита растений и уход за ними        
Уничтожение сорняков        
Известковые растворы      


Распылители серии MESTO INOX PLUS имеют бак из нержавеющей стали, легко чистятся, надежные, ударопрочные и износостойкие. Изготавливаются только в Германии и отвечают самым высоким техническим требованиям профессиональных пользователей по всему  миру.

http://www.stroitech.by/index.pl?act=PRODUCT&id=82

Новости

Распылитель пены GLORIA FM 50

На склад поступил ручной ранцевый распылитель пены GLORIA Foammaster FM 50 - мощный профессиональный распылитель для нанесения чистящей пены. Встроенный клапан для подключения компрессора, дает увеличенный интервал работы пеногенератора без ручного покачивания. Купить распылитель пены GLORIA FoamMaster FM 50 в Москве можно в нашем офисе/складе.

Белое вазелиновое масло 32

На склад поступило белое вазелиновое масло Columbia (производство Индия). Вазелиновое масло 32 вязкости применяют: в косметическом производстве, пищевой промышленности (мясо-молочное), швейное производство, а так же используется на хлебокомбинатах. Купить вазелиновое масло в канистрах 10л и 20л, в Москве можно у нас в офисе.

Пищевые распылители KWAZAR VENUS

На склад поступили пищевые распылители KWAZAR Venus Super Food V объемом 1 литр производства Польша. Ручные пищевые распылители используют в  пищевой промышленности и гастрономической отрасли (рестораны, бары, кафе, гостиницы). Купить пищевой распылитель KWAZAR Venus Super Food в Москве можно в нашем офисе/складе.

Статьи

Промышленные распылители MESTO

Распылители MESTO имеют широчайшее применение в различных областях промышленности, строительства, пищевых производствах и сельского хозяйства. Немецкие распылители МЕСТО  подойдут для нанесения пропиток и лаков для бетона при устройстве бетонных полов, опалубочных масел, малярных работ, работ по отделке помещений.

Промышленные распылители GLORIA

Профессиональные высокопроизводительные помповые распылители GLORIA предназначенны для профессионального использования в строительстве, сельском хозяйстве, на пищевом производстве и в быту.  Таблица применения распылителей GLORIA поможет Вам подобрать модель распылителя, которая наиболее подходит для Ваших целей.

Смазочные материалы для пищевой промышленности

В связи с ужесточением требований к качеству продуктов питания предприятия пищевой промышленности вынуждены постоянно совершенствовать свои технологические процессы и более тщательно подходить к выбору материалов. 

Новинки

Ручная система смазки CASSIDA SR-GREASE

Ручная система смазки CASSIDA SR-GREASEРучной нагнетатель смазки с пищевым допуском HD-GREASE GUN CASSIDA для пищевой и фармацевтической промышленности. Создает давление до 400 бар, используют катриджи с уникальной резьбой SR-картриджи можно легко и быстро снять, повторно установить или заменить. ручной нагнетатель смазки HD-GREASE GUN CASSIDA эксплуатируются со специальными 500 г SR-картриджами, по сравнению со стандартными нагнетателями, SR GREASE SYSTEM вмещает больший объем смазки, при этом общий вес системы меньше. Купить ручную систему смазки можно в Москве, в нашем офисе/складе.

Подробнее >>>

Промышленные распылители MESTO